Pendampingan Penyusunan Rancangan Paket Wisata Menggunakan Metode Analisis Value Chain pada Wisata Kampung Warna-Warni Jodipan

Main Article Content

Authors

Details of Authors

Hanif Rani Iswari

Universitas Widyagama Malang

Khojanah Hasan

Universitas Widyagama Malang

Zulkifli

Universitas Widyagama Malang

Ika Fitria Nur Hamida

Universitas Widyagama Malang

Lely Dista Safitri

Universitas Widyagama Malang

Maya Ratnasari

Universitas Widyagama Malang

Abstract

Article Summary

Downloads

Download data is not yet available.

Article Details

How to Cite
Iswari, H. R., Hasan, K., Zulkifli, Hamida, I. F. N., Safitri, L. D., & Ratnasari, M. (2024). Pendampingan Penyusunan Rancangan Paket Wisata Menggunakan Metode Analisis Value Chain pada Wisata Kampung Warna-Warni Jodipan. Jurnal Pengabdian Nasional (JPN) Indonesia, 5(1), 94-104. https://doi.org/10.35870/jpni.v5i1.626
Section
Articles
Author Biographies

Hanif Rani Iswari, Universitas Widyagama Malang

Progam Studi Manajemen, Universitas Widyagama Malang, Kota Malang, Provinsi Jawa Timur, Indonesia.

Khojanah Hasan, Universitas Widyagama Malang

Progam Studi Akuntansi, Universitas Widyagama Malang, Kota Malang, Provinsi Jawa Timur, Indonesia.

Zulkifli, Universitas Widyagama Malang

Progam Studi Manajemen, Universitas Widyagama Malang, Kota Malang, Provinsi Jawa Timur, Indonesia.

Ika Fitria Nur Hamida, Universitas Widyagama Malang

Progam Studi Manajemen, Universitas Widyagama Malang, Kota Malang, Provinsi Jawa Timur, Indonesia.

Lely Dista Safitri, Universitas Widyagama Malang

Progam Studi Manajemen, Universitas Widyagama Malang, Kota Malang, Provinsi Jawa Timur, Indonesia.

Maya Ratnasari, Universitas Widyagama Malang

Progam Studi Manajemen, Universitas Widyagama Malang, Kota Malang, Provinsi Jawa Timur, Indonesia.

References

Abdussamad, Z. (2022). Buku Metode Penelitian Kualitatif.

Aini, N., & Idrus, M. (2021). Analisis Value Chain Destinasi Wisata Alam Danau Toba. Jurnal Manajemen Teknologi Informasi dan Komunikasi, 10(1), 69-80.

Anggarini, D. T. (2021). Upaya pemulihan industri pariwisata dalam situasi pandemi Covid-19. Jurnal Khatulistiwa Informatika, 8(1), 22-31.

Iswari, H. R., & Anam, C. (2023). PENGUATAN KETAHANAN UMKM PADA DESTINASI COMMUNITY BASED TOURISM (CBT) KAMPUNG EKOLOGI KECAMATAN TEMAS KOTA BATU. Journal Community Service Consortium, 3(1). DOI: https://doi.org/10.37715/consortium.v3i1.3651.

Krisna, I. M., & Sulistyowati, E. (2021). Analisis Value Chain Destinasi Wisata Pantai Senggigi. Jurnal Inovasi Manajemen, 7(2), 114-124.

Nurdiana, L., & Sulistyowati, N. (2022). Analisis Value Chain Destinasi Wisata Budaya Candi Borobudur. Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan, 24(2), 123-130.

Permana, A., & Wibowo, R. (2022). Analisis Value Chain Destinasi Wisata Kuliner Kota Malang. Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan, 24(1), 67-74.

Rini, D. R., Hidayat, I. K., & Lose, Y. A. (2019). PELATIHAN PEMBUATAN DESAIN MARCHANDISE KAMPUNG WARNA-WARNI PADA PENDUDUK KAMPUNG JODIPAN UNTUK MENINGKATKAN SEMANGAT KEWIRAUSAHAAN. Jurnal Karinov, 2(1), 9-14.

Sasongko, I. (2023). KAMPUNG WISATA KOTA MALANG.